Poulet et pommes de terre en sauce - au four
Après ma salade composée express, je vous présente une excellent recette que vous pourriez servir en plat de résistance à vos convives ou même à votre famille pour un repas convivial! Il est délicieux, personnellement il m'a rappelé les douez que ma mère m'a toujours préparé sauf que je l'ai mis au four où il a finit sa cuisson, c'est une recette très simple et rapide! Let's go!
1 paquet de pommes de terre déjà cuites emballées sous vide
1/2 poulet
2 oignons
sel et poivre
gingembre et paprika
cumin et persil
huile d'olive et eau
Placer le demi poulet dans un saladier, lui ajouter toutes les épices, le persil, les oignons hachés au préalable et l'huile d'olive sauf l'eau et les pommes de terre. Faire imprégner la sorte de marinade en massant le poulet avec! Le cuire dans une casserole moyenne et remplir d'eau à moitié. Laisser cuire à feu assez vif et couvrir environ 1/2 h jusqu'à ce que le volume d'eau s'évapore de moitié. Pendant ce temps, préchauffer le four et couper les pommes de terre en 2 ou en rondelles moyennes. Retirer le poulet de la casserole et le mettre dans un plat allant au four puis dispposer les pommes de terre tout autour et verser par dessus la sauce puis enfourner et bien laisser dorer le poulet!
Régalez vous et la prochaine recette comme vous aurez pu le devinez sera un dessert et le tag de mon amie Nadège! :D